横浜は日本で始めてがいくつもある場所です。
アイスクリームもそう。
当時のレシピで作られたアイスを売っている店がある。
赤れんが倉庫2号館にあるYOKOHAMA BASHAMICHI ICEです。
上の画像は3月20日から4月19日まで開催されていたフラワーガーレン2009を見に行った時に購入した「馬車道めで鯛もなか」です。
今年で赤れんが倉庫はリニューアル7周年。
いつもの最中がめで鯛もなかになりました。
中にはあんこと生クリーム。
ミルクアイスとイチゴソースをつけていただくとサクサクで美味しい~
あ、一つ注意ね。
これ、だいぶ小さいです。
うっかり置くと転ぶのですよ
アイスクリームもそう。
当時のレシピで作られたアイスを売っている店がある。
赤れんが倉庫2号館にあるYOKOHAMA BASHAMICHI ICEです。
上の画像は3月20日から4月19日まで開催されていたフラワーガーレン2009を見に行った時に購入した「馬車道めで鯛もなか」です。
今年で赤れんが倉庫はリニューアル7周年。
いつもの最中がめで鯛もなかになりました。
中にはあんこと生クリーム。
ミルクアイスとイチゴソースをつけていただくとサクサクで美味しい~
あ、一つ注意ね。
これ、だいぶ小さいです。
うっかり置くと転ぶのですよ