ようやく、「コロンボ」の水曜の日替わりカレー、「煮込みハンバーグ」に野菜トッピング、と言う組み合わせで食べる事が出来ました。


このハンバーグ。ふんわりとしてて、とても味わい深い。
カレーにも合います。
でも、中々まず水曜に行けない。
そして、これまでコレに野菜をトッピングしようと思いつつ、いざお店に行くと忘れる、と言うのが続き、ようやく念願叶いました。


もちろん、いつもの「カツミックス」も。
これは毎日オーダーできる。
生のピーマンがシャキシャキしてるのがたまりません。
そうかと思えば。


センチュリーロイヤルホテル地下の「印度」のカツカレーも。
要するに。
年度末から年度明けにかけて、何かとバタバタしてたので、カレーを食べて乗り切っておりました。