ディナーはメインダイニングルームの
「ロミオ&ジュリエット」でいただきます。
1050人を収容できる、2フロアのレストランで
朝・昼・晩とフルコースメニューが用意されています。
最初のディナーなのでグラスワインを

ボトルキープが可能なのでボトルでオーダーする方が多く
何度もボトルでなくて良いのか聞かれました。
ご親切に、ありがとう。

前菜はサラダ、メインはサーモンを選びました。
体調を考えて今日はこれだけです。
食べられれば何皿オーダーしてもOKです。
食事は全て代金に含まれていますから
たくさん食べることができる人ほど
お得といえます。

デザートはサバラン、
最後に紅茶を選びました。

誰も使うことのなかったキッコーマンの醤油。
初日ですから醤油に対する禁断症状は出ませんよね。
(長期間醤油を使わないと出るそうです)
ここでのディナーは、テーブルに8人
同じカテゴリーのキャビンの
年齢もあまり変わらないであろう方々でした。
いつも同じ席についてのディナーとなります。
ディナーの後もイベントはあるのですが、
1日はりきったためかキャビンで
早くもダウンしそうです。


2012.4.28