前菜は串焼き
ナスとシイタケを海塩でいただきます。

チキンと子牛の胸腺のソテー、マッシュルーム添え
パイケースで包んで
クリームソースで和えた前菜。

ズッキーニとエッグプラントの網焼き サン・ドライ・トマト、
チャイブとロメインレタスの芯添え
サラダから選んだのはこちらです。

プリンセスオリジナル特製パスタ:リングィネ・アレ・ボンゴレ
クリームソースとパセリ入りアサリのヌードル

牛ヒレ肉のグリルメダリオン、赤ワイン控え目
いつものお気に入りのメニューから
最後にもう一度オーダー。

「フルーツしか食べないじゃない」と言われたけれど、
やはり最後はフルーツがないと締められません。

プリンセスラブボードドリーム
リッチチョコレートムースブラウニー添え
ツレがオーダーしたので一口。
やはり、ムリ。

最後のショーは、落語家 桂米左
上方落語を堪能させていただきました。
この日、3度のショーのために那覇から乗船、
羨ましい職業ではありませんか


船友さんと遅くまでオシャベリを楽しみ、
キャビンに戻れば、
お休みの準備が整えられたベッド。

このチョコレートも最後になりました。
2014.5.6