さあ、今日は何をいただきましょうか。
カジュアル船なので、特別美味しいものが
出るわけではありませんが・・・。
ニース風サラダ
ツナ、蒸したポテト、グリーンビーンズ、
固ゆでたまご、オニオンリング、アンチョビ、
オリーブ、トマト
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/b5/494e249ccfbcc20732c1cea3f395d87d.jpg)
スペイン風タバス
イベリコ豚の腰肉、マンチェゴチーズ、
ローストしたパプリカとジャガイモのトルティーヤ
トルティーヤとは、薄焼きのパンのことです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/36/bf34bb9c435206490cff8baf3d40636f.jpg)
シーフードパエリア
サフランライスにシーフードと野菜を混ぜて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/eb/eddb36fe615e2701dd4284f0aa84347b.jpg)
ギリシャ風スバナコビタ
ほうれん草とフェタチーズのパイを
ヨーグルトディップで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/61/3e0e90f154006b2659fc77270e607510.jpg)
地中海の魚のミックスグリル
メカジキ、イカ、エビをエキストラバージンオリーブオイル、
ニンニク、パセリ、オレガノのサルモリリョソースで。
ミックスサラダとチェリートマトと共に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/b9/7af127c04b2072c105215268896fb18f.jpg)
ギリシャ風ムサカ
焼き茄子とひき肉のキャセロール、
フェタチーズ、ベシャメルポテトとともに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b6/1be07458929846fb32713b5b30b9b5ec.jpg)
フレッシュフルーツの盛り合わせ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/04/b7dc5178ccd8d51ba934168ef95dbd15.jpg)
ノンシュガーのバニラディブロマットクリーム
角切りフレッシュフルーツ添え
テーブルのメンバーとお話も弾み、
今日も楽しいディナーでした。
2017.7.5