さあ、今日は何をいただきましょうか。
カジュアル船なので、特別美味しいものが
出るわけではありませんが・・・。
ニース風サラダ
ツナ、蒸したポテト、グリーンビーンズ、
固ゆでたまご、オニオンリング、アンチョビ、
オリーブ、トマト
スペイン風タバス
イベリコ豚の腰肉、マンチェゴチーズ、
ローストしたパプリカとジャガイモのトルティーヤ
トルティーヤとは、薄焼きのパンのことです。
シーフードパエリア
サフランライスにシーフードと野菜を混ぜて
ギリシャ風スバナコビタ
ほうれん草とフェタチーズのパイを
ヨーグルトディップで
地中海の魚のミックスグリル
メカジキ、イカ、エビをエキストラバージンオリーブオイル、
ニンニク、パセリ、オレガノのサルモリリョソースで。
ミックスサラダとチェリートマトと共に。
ギリシャ風ムサカ
焼き茄子とひき肉のキャセロール、
フェタチーズ、ベシャメルポテトとともに
フレッシュフルーツの盛り合わせ
ノンシュガーのバニラディブロマットクリーム
角切りフレッシュフルーツ添え
テーブルのメンバーとお話も弾み、
今日も楽しいディナーでした。
2017.7.5