転勤以来、初めて出張で大阪に来ました。
仙台に移って得意先の関係で大阪に用事ができることとなりました。
といっても年に何回あるかどうか・・・
昼の飛行機で大阪へ。
3時間ほどの打ち合わせ等の仕事が終わった後の目的地はオヤジには最初から決まっておりまして、1年ぶりの六源であります。
恐る恐る予約の電話を入れてみると、電話を受けた店員の方がオヤジのことを覚えていてくれました。
これってめちゃ嬉しいことですな。
ということで打ち合わせをした人たちと、六源の美味い焼鳥を堪能してきました。
最近仙台にもなかなか美味い焼き鳥屋を見つけましたが、トロっとした新鮮な肝刺し、独特のコクのあるせぎも、鶏ホルモンはやはりここならではの絶品でした。
仙台に移って得意先の関係で大阪に用事ができることとなりました。
といっても年に何回あるかどうか・・・
昼の飛行機で大阪へ。
3時間ほどの打ち合わせ等の仕事が終わった後の目的地はオヤジには最初から決まっておりまして、1年ぶりの六源であります。
恐る恐る予約の電話を入れてみると、電話を受けた店員の方がオヤジのことを覚えていてくれました。
これってめちゃ嬉しいことですな。
ということで打ち合わせをした人たちと、六源の美味い焼鳥を堪能してきました。
最近仙台にもなかなか美味い焼き鳥屋を見つけましたが、トロっとした新鮮な肝刺し、独特のコクのあるせぎも、鶏ホルモンはやはりここならではの絶品でした。
