生キャラ南部煎餅に続いて今日も変わり種。岩手屋といえば老舗ですが、こんな製品も出してます。しっとり焼きの「生南部サブレ」で、これはそれの新ネタの「山のきぶどう」味。どういうものかというと、まぁ率直に言って絶対にせんべい汁に入れてはいけません! (って、当たり前か)
それにしても南部煎餅も知らない間にいろんなバリエーションが出てます。興味のある方は岩手屋のサイトをご覧下さい。けど、チョコバナナってのはいくらなんでも…。
生キャラ南部煎餅に続いて今日も変わり種。岩手屋といえば老舗ですが、こんな製品も出してます。しっとり焼きの「生南部サブレ」で、これはそれの新ネタの「山のきぶどう」味。どういうものかというと、まぁ率直に言って絶対にせんべい汁に入れてはいけません! (って、当たり前か)
それにしても南部煎餅も知らない間にいろんなバリエーションが出てます。興味のある方は岩手屋のサイトをご覧下さい。けど、チョコバナナってのはいくらなんでも…。