お早うございます。 今朝は、釧路のさんまの塩糀焼きでした。 副菜はひじきの煮物、きゅうり糠漬け、緑豆とモロヘイヤと舞茸のスープ、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、釧路のさんまの塩糀焼きでした。 副菜はひじきの煮物、きゅうり糠漬け、緑豆とモロヘイヤと舞茸のスープ、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/