今朝は、赤ムツの唐揚げと栗ご飯でした。 小さいので丸ごと食べられます。 米油で揚げました。
副菜はきゅうりと人参糠漬け、モロヘイヤと人参の味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、赤ムツの唐揚げと栗ご飯でした。 小さいので丸ごと食べられます。 米油で揚げました。
副菜はきゅうりと人参糠漬け、モロヘイヤと人参の味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀を混ぜています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/