お早うございます。 今朝は、塩鮭のかま焼きでした。 副菜はゴーヤと赤ピーマン炒め、モロヘイヤと人参などの味噌汁。 ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、塩鮭のかま焼きでした。 副菜はゴーヤと赤ピーマン炒め、モロヘイヤと人参などの味噌汁。 ご飯は天栄米に雑穀を混ぜて炊いています。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/