おはようございます。数日分まとめています。
きょう、2/3は、ホッキ貝を蒸して、
干しハタハタを焼きました。
2/2は、カンパチのカマの三五八漬けを焼きました。
2/1は、自然薯と豚モツ味噌汁です。
1/31は、たらことホヤの塩からなどでした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。数日分まとめています。
きょう、2/3は、ホッキ貝を蒸して、
干しハタハタを焼きました。
2/2は、カンパチのカマの三五八漬けを焼きました。
2/1は、自然薯と豚モツ味噌汁です。
1/31は、たらことホヤの塩からなどでした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/