お早うございます。 今朝は、にしんの三五八漬けと新玉ねぎのスライスでした。副菜は、芝えび唐揚げ、ゆで卵、根菜の味噌汁、ご飯は玄米炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、にしんの三五八漬けと新玉ねぎのスライスでした。副菜は、芝えび唐揚げ、ゆで卵、根菜の味噌汁、ご飯は玄米炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/