お早うございます。 今朝は、たらこと玄米でした。 副菜はせろりの葉、手作り塩から、昆布の佃煮、根菜とモツの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米に黒米を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、たらこと玄米でした。 副菜はせろりの葉、手作り塩から、昆布の佃煮、根菜とモツの味噌汁、ご飯は天栄米の玄米に黒米を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/