今朝は、あじ南蛮漬けと玄米でした。 鯵は5センチ程度の豆あじです。 副菜は納豆(はまのり というモロヘイヤみたいなものと和えています)、鮭の鼻、豆腐と茗荷味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の玄米です。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、あじ南蛮漬けと玄米でした。 鯵は5センチ程度の豆あじです。 副菜は納豆(はまのり というモロヘイヤみたいなものと和えています)、鮭の鼻、豆腐と茗荷味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の玄米です。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/