今朝は、ぶりの照り焼きと玄米でした。 副菜は三五八漬けとわらび、山芋、蜆味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の玄米炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、ぶりの照り焼きと玄米でした。 副菜は三五八漬けとわらび、山芋、蜆味噌汁、ご飯は福島県の天栄米の玄米炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
「みんなの晩ごはん日記」という、朝食日記の姉妹本も先月発売。
http://www.amazon.co.jp/dp/4798135666
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/