今日は朝昼兼のもやしセラミド弁当。
モヤシと生芋こんにゃくを梅酢風味の炒め物にしました。
紫白菜のおひたし、黒豆、菊芋の漬物、ごはんは福島の天栄米です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/79/c17c50345757cc6df019085f664fb9c3.jpg)
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
モヤシと生芋こんにゃくを梅酢風味の炒め物にしました。
紫白菜のおひたし、黒豆、菊芋の漬物、ごはんは福島の天栄米です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/79/c17c50345757cc6df019085f664fb9c3.jpg)
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!