お早うございます。 今朝は、まぐろカマの三五八漬けと玄米でした。副菜は人参バーグ、蒸し薩摩いも、ほうれん草、鳴門わかめと人参の味噌汁、ご飯は天栄米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、まぐろカマの三五八漬けと玄米でした。副菜は人参バーグ、蒸し薩摩いも、ほうれん草、鳴門わかめと人参の味噌汁、ご飯は天栄米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、塩鯖と玄米でした。副菜は蒸し薩摩いも、酢ごぼう、鳴門わかめと人参の味噌汁、ご飯は天栄米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、人参バーグと玄米でした。人参ジュースの搾りかすに全粒粉を混ぜて固めて焼きました。ご飯は天栄米の玄米です。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、まぐろのカマ焼きと玄米でした。副菜は人参とカボチャの種の炒め物、蒸しさつまいも、生海苔の味噌汁、ご飯は天栄米の玄米を炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、まぐろの漬け丼でした。生海苔の味噌汁、ご飯は天栄米を炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/