酢ドリンクの漬け込みで使ったローズヒップ、
捨てるのももったいなくて
パウンドケーキにしたらどうかなあ~と思い
試作がてら作ってみました♪
先日作ったブルーベリージャムも少々残っていたのでそれも投入
食べた感じは、ドライフルーツやジャムを入れた感じとほぼ変わらず
なかなかいいんじゃないという結果でした♪
***おまけ***
笑、笑。
酢ドリンクの漬け込みで使ったローズヒップ、
捨てるのももったいなくて
パウンドケーキにしたらどうかなあ~と思い
試作がてら作ってみました♪
先日作ったブルーベリージャムも少々残っていたのでそれも投入
食べた感じは、ドライフルーツやジャムを入れた感じとほぼ変わらず
なかなかいいんじゃないという結果でした♪
***おまけ***
笑、笑。