今日は施設の手作りおやつの日♡
和風な感じのパフェを作りました(^^♪
上から順に…
7層……抹茶ソース
6層……生麩
5層……ゆであずき
4層……生クリーム
3層……加賀棒茶シフォンケーキ
2層……ヨーグルト
1層……角切りリンゴのコンポートゼリー
こちらはペースト食のかた用です♡
利用者様に喜んでいただけますように~♡
今日は施設の手作りおやつの日♡
和風な感じのパフェを作りました(^^♪
上から順に…
7層……抹茶ソース
6層……生麩
5層……ゆであずき
4層……生クリーム
3層……加賀棒茶シフォンケーキ
2層……ヨーグルト
1層……角切りリンゴのコンポートゼリー
こちらはペースト食のかた用です♡
利用者様に喜んでいただけますように~♡