今日の施設ごはんで作りました♡
ホワイトソースはもちろんノンオイル(^^♪
ドリアは月に一度メニューに組み込んでいるのですが
人気メニューのひとつです♡
ドリアを作るにあたって一番気をつけているのは塩分。
塩気を感じるギリギリのところで味付けをしています。
かといって、すべて味気ないものにならないようメリハリもつけ
いろいろ工夫して提供させていただいてます♡
今日の施設ごはんで作りました♡
ホワイトソースはもちろんノンオイル(^^♪
ドリアは月に一度メニューに組み込んでいるのですが
人気メニューのひとつです♡
ドリアを作るにあたって一番気をつけているのは塩分。
塩気を感じるギリギリのところで味付けをしています。
かといって、すべて味気ないものにならないようメリハリもつけ
いろいろ工夫して提供させていただいてます♡