前回作ったりんごパンが
お孫ちゃんに大好評だったので
調子に乗ってまた作りました♪
グラシン紙を使わず、
マフィン型 直に焼いてみましたが
やはりペーパーカップを敷いた方がきれいにまんまるになるようです。
その際は、シリコン加工してあるペーパーカップを使うと
ストレスなく紙を剥がせます。
今回は中にきっちりクリーム(りんごカスタード&生クリーム)を入れました。
前回作ったりんごパンが
お孫ちゃんに大好評だったので
調子に乗ってまた作りました♪
グラシン紙を使わず、
マフィン型 直に焼いてみましたが
やはりペーパーカップを敷いた方がきれいにまんまるになるようです。
その際は、シリコン加工してあるペーパーカップを使うと
ストレスなく紙を剥がせます。
今回は中にきっちりクリーム(りんごカスタード&生クリーム)を入れました。