今日の施設ごはんのメインです。
いなり寿しの具は金時草と錦糸卵、
巻き寿しは二種類作りました。
卵で巻いたものと、ストライプロール。
芯になる具は出汁で煮た人参、大根、いんげん。
ちょっと煮物風な感じ(^^)
はっきりした味の具を使うと
金時草の味、香りが引き立たないので
あえて柔らかな雰囲気にしました♪
今日の施設ごはんのメインです。
いなり寿しの具は金時草と錦糸卵、
巻き寿しは二種類作りました。
卵で巻いたものと、ストライプロール。
芯になる具は出汁で煮た人参、大根、いんげん。
ちょっと煮物風な感じ(^^)
はっきりした味の具を使うと
金時草の味、香りが引き立たないので
あえて柔らかな雰囲気にしました♪