おはようございます、
本日の夫弁当です。
ビーツが手に入ったので
ビーツの酢飯にひじき煮を混ぜ合わせました。
今回はビーツの茎だけ使用、
茎だけ2本ほどでこんなにも鮮やかな色が出ます♪
ヤングコーンの穂付きが珍しく販売されていたので購入。
ひげも美しい~(^^♪
ひげも食べられるのでフライパンでソテーして
軽く醤油とお塩だけの味付け。
ポテトサラダは
今日はお団子風に♪
どうぞ良い一日を♪
おはようございます、
本日の夫弁当です。
ビーツが手に入ったので
ビーツの酢飯にひじき煮を混ぜ合わせました。
今回はビーツの茎だけ使用、
茎だけ2本ほどでこんなにも鮮やかな色が出ます♪
ヤングコーンの穂付きが珍しく販売されていたので購入。
ひげも美しい~(^^♪
ひげも食べられるのでフライパンでソテーして
軽く醤油とお塩だけの味付け。
ポテトサラダは
今日はお団子風に♪
どうぞ良い一日を♪