スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

パン作りの残った材料で『れんこんキッシュ♪』

2025年01月26日 | その他

昨日のパン作りが終わってすぐに

オーブンが高温中にとりかかった

こちら↓

塗卵の残りに卵を1個追加して

 

残った豆乳

 

フライパンでシャウエッセンパンは手でちぎり、

れんこん、大根、舞茸、玉ねぎ、

コーンを太白ごま油で炒め、

塩コショウで味を整えます

 

琺瑯バットに入れてチーズも追加し、

200度オーブンで焼きます。
(20分くらい)

 

焼き上がり

冷めたらカット

ちょこっと残った材料が

これですべて使い切りです(^^♪

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする