
ひさしぶりに「おからちらし」作りました♡
何度かこのブログにも登場していますが
作りかたは簡単!
生おからを炒って冷まして
水を足しながらすし酢で味を調え
あとはちらしずしの具をお好みでまぜるだけ♡
究極に手を抜きたいときは
「ちらし寿司の素」を入れるだけでできます(笑)
おいしく作るポイントは水分を多めにして作ることです♡
ひさしぶりに「おからちらし」作りました♡
何度かこのブログにも登場していますが
作りかたは簡単!
生おからを炒って冷まして
水を足しながらすし酢で味を調え
あとはちらしずしの具をお好みでまぜるだけ♡
究極に手を抜きたいときは
「ちらし寿司の素」を入れるだけでできます(笑)
おいしく作るポイントは水分を多めにして作ることです♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます