おはようございます。
今日のお弁当です。
永平寺町産古代米ごはん
ポーク豆板醬味噌炒め
ゆで卵
大豆ピリ辛煮
ブロッコリースプラウト
さつまいも
れんこん&ひじきのきんぴら
青梗菜のシーチキン和え
クコの実
金柑の甘露煮
漬け物(永平寺手前のお土産屋さんのもの)
紫キャベツ甘酢
ライム
自家製ぬか漬け人参
お肉で隠れちゃってますが
今日は昨日、永平寺の近くのお店屋さんで
古代米↓を買い、
これを少し入れて炊いたご飯です。
どうぞ良い一日を♪
おはようございます。
今日のお弁当です。
永平寺町産古代米ごはん
ポーク豆板醬味噌炒め
ゆで卵
大豆ピリ辛煮
ブロッコリースプラウト
さつまいも
れんこん&ひじきのきんぴら
青梗菜のシーチキン和え
クコの実
金柑の甘露煮
漬け物(永平寺手前のお土産屋さんのもの)
紫キャベツ甘酢
ライム
自家製ぬか漬け人参
お肉で隠れちゃってますが
今日は昨日、永平寺の近くのお店屋さんで
古代米↓を買い、
これを少し入れて炊いたご飯です。
どうぞ良い一日を♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます