久々に四街道にあるフレンチ、 『ファミーユアシェット』 でランチにすることにしました。


今回も勝間シェフにお任せです。この日のメインはラルポーク。この辺りでもイベリコ豚が食べられるお店は他にもありますが、さすがにラルポークを出すお店は他にないのでは?







率直な話、現在は場所柄や客層もあり、あまり高い価格設定もできず、食材一つとっても色々と苦慮されていることが見えてしまいます。勝間シェフの超絶技巧を知る身としては、それが歯がゆくて仕方ありません。
最近はどうもタイミングが合わなくて中々チャンスがありませんが、忙しい時期が過ぎたら、また以前のように存分に腕を振るっていただけるような機会を設けたいと思っています。


今回も勝間シェフにお任せです。この日のメインはラルポーク。この辺りでもイベリコ豚が食べられるお店は他にもありますが、さすがにラルポークを出すお店は他にないのでは?







率直な話、現在は場所柄や客層もあり、あまり高い価格設定もできず、食材一つとっても色々と苦慮されていることが見えてしまいます。勝間シェフの超絶技巧を知る身としては、それが歯がゆくて仕方ありません。
最近はどうもタイミングが合わなくて中々チャンスがありませんが、忙しい時期が過ぎたら、また以前のように存分に腕を振るっていただけるような機会を設けたいと思っています。