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半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

自由が丘、 『エル・ペスカドール』 のオムレツ、どうやって作るのかな?。

2012-09-28 11:10:20 | 食べ歩き
先日、自由が丘に行ったうちのカミさん、ダメ元でお馴染みのスペイン料理店、 『エル・ペスカドール』 に行ってみたら、ちょうど席が空いていたそうです。いつも開店する前に “只今満席” の看板を出しちゃうようなお店なんで奇跡的だよなぁ。カミさんはいつでも運が良い人なので、私も大変助かってます (笑) 。


「今回は学生時代の友達と二人だったので、余り沢山は食べられなかったと」 とかいっていたのに……。











……よく食べるよな (笑) 。

こちらのスペイン風オムレツ、凄く美味しんですよ。私は我が家の朝食担当なので、以前に一度だけチャレンジしたことがあったのですが、似ても似つかない不思議な物ができてしまいました。トホホ~。

ナスとズッキーニのフライは蜂蜜をかけて食べます。正直な話、最初に勧められたときは遠慮しておこうか?と思ったものの、実際に食べてみたら予想外に美味しいのでビックリ。こちらもいつか真似してみようと思ってます。
コメント
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