先日の日曜日は月に1度しかないチーズ工房 千(せん)さんの営業日。今月は初めて娘も同行しました。
今回購入したのはモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭豊熟と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
今月の季節の熟成チーズ「もみじ」と・・・・・・
要 Kanameを購入することが出来ました。
越田商店さんの干物、今月はサバとホウボウでした。
普段我が家がお邪魔する時間は遅めなので、他の出展者の皆さんが撤収した後ということが多いのですが、今回はちょっと事情があって早めの時間に訪問することが出来たので、ハチミツさん -The Loppp's-さん のハチミツをゲットすることが出来ました!。試食させていただいたところ、 季節によって味が全然違うのでビックリ!。ハチミツも奥が深いですね。
チーズ工房 千さん、来月1月は休業するということでしたので、次回の営業日は2月5日になってしまいます。それまで、チーズの禁断症状が出ないように少しずつ頂くことにします。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
今回購入したのはモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭豊熟と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
今月の季節の熟成チーズ「もみじ」と・・・・・・
要 Kanameを購入することが出来ました。
越田商店さんの干物、今月はサバとホウボウでした。
普段我が家がお邪魔する時間は遅めなので、他の出展者の皆さんが撤収した後ということが多いのですが、今回はちょっと事情があって早めの時間に訪問することが出来たので、ハチミツさん -The Loppp's-さん のハチミツをゲットすることが出来ました!。試食させていただいたところ、 季節によって味が全然違うのでビックリ!。ハチミツも奥が深いですね。
チーズ工房 千さん、来月1月は休業するということでしたので、次回の営業日は2月5日になってしまいます。それまで、チーズの禁断症状が出ないように少しずつ頂くことにします。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ