本日の献立はマイコミさんの連載にて
フライパンタンドリーチキン、キムチの鍋の素で"簡単! 豚コマクッパ"を紹介しております。
今回は安い鶏ムネ肉と豚こま切れ肉を使った料理です!
以前、紹介したフライパンタンドリーチキンをさらに簡単レシピで作ってみました。

ちなみにこの日の献立はこんな感じでした。
・フライパンタンドリーチキイン
・赤エビ入り出汁巻き卵
・小松菜と白菜のスープ
・彩りジンジャーサラダ

鍋の季節のこの時期、冷蔵庫に半端に余っていそうなキムチ鍋の素と
安い豚こま切れ肉を活用した韓国風クッパを作りました。
最近ハマっていて、お昼ごはんにちゃちゃっと作って、さらさらっと食べています。

体の芯まで温まるし、お野菜もたっぷり取れて、簡単に作れるのが嬉しいですよね。
どうぞ合わせてご覧ください。。
ポチっとお願いいたします。
にほんブログ村
↓

応援していただけると、嬉しいです!
フライパンタンドリーチキン、キムチの鍋の素で"簡単! 豚コマクッパ"を紹介しております。
今回は安い鶏ムネ肉と豚こま切れ肉を使った料理です!
以前、紹介したフライパンタンドリーチキンをさらに簡単レシピで作ってみました。

ちなみにこの日の献立はこんな感じでした。
・フライパンタンドリーチキイン
・赤エビ入り出汁巻き卵
・小松菜と白菜のスープ
・彩りジンジャーサラダ

鍋の季節のこの時期、冷蔵庫に半端に余っていそうなキムチ鍋の素と
安い豚こま切れ肉を活用した韓国風クッパを作りました。
最近ハマっていて、お昼ごはんにちゃちゃっと作って、さらさらっと食べています。

体の芯まで温まるし、お野菜もたっぷり取れて、簡単に作れるのが嬉しいですよね。
どうぞ合わせてご覧ください。。
ポチっとお願いいたします。

↓

応援していただけると、嬉しいです!