
アメリカ人なら誰でも知っているのに
レストランのメニューにはない”Sloopy Joes:スロッピージョー”
各家庭で味付けも異なり、日本でいう”肉じゃが”のようなものかしら?と思いました。
豚肉で作る家庭もあれば、牛肉で作る家庭もあるし
色味にグリーンピースだったり、絹さやだったり、アサツキだったり
甘口や濃口、薄口など、家庭によって味付けも全然違うので、まさに母の味ですよね。
はいでは本日はレシピブログさんの連載にて
アメリカの家庭料理「スロッピージョー」を更新しております。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
いつも応援頂きありがとうございます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。

最後までお付き合い下さってありがとうございます。