美味しい栗かぼちゃだったので煮物にしました。
普通は土佐煮などが多いのかな?かぼちゃって・・・。
よくわかりませんけど、薄切りポークと一緒に圧力鍋で3分、そのまま冷まして超簡単です。
柔らかすぎるよりも少し形の保てるくらいのほうが好みです。
少しだけ大きな写真はここ
白胡麻が光に反射してしまいました。今度から気をつけます。
面取りしてないのがバレてしまいましたね(笑)
・ポークと南瓜煮
・アスパラ入り卵焼き
・シラタキのタラコサラダ
・オクラのおかか和え
・ぎんなん
・五穀ごはん
焦ってたのでアスパラを上手く巻けなかったデス orz
実に不器用な私。
もう少しだけ落ち着いて取り組めばなんとかなるものを・・・(笑)
さて、今日はこれから店に行って総合監督。
(笑)エラそうな態度で奥に引っ込んでいようっと!!

普通は土佐煮などが多いのかな?かぼちゃって・・・。
よくわかりませんけど、薄切りポークと一緒に圧力鍋で3分、そのまま冷まして超簡単です。
柔らかすぎるよりも少し形の保てるくらいのほうが好みです。
少しだけ大きな写真はここ
白胡麻が光に反射してしまいました。今度から気をつけます。
面取りしてないのがバレてしまいましたね(笑)
・ポークと南瓜煮
・アスパラ入り卵焼き
・シラタキのタラコサラダ
・オクラのおかか和え
・ぎんなん
・五穀ごはん
焦ってたのでアスパラを上手く巻けなかったデス orz
実に不器用な私。
もう少しだけ落ち着いて取り組めばなんとかなるものを・・・(笑)
さて、今日はこれから店に行って総合監督。
(笑)エラそうな態度で奥に引っ込んでいようっと!!

