■駅前魔女食堂■

料理を作っては写真を撮る毎日です。「美味しいは正義!」を合言葉に食べ歩きもしています。

バジルビーフ

2007-03-14 | 肉類
元気のいいバジルをいただいたので、ビーフに挟んでみました。


約1cm厚のステーキ用肉に切れ目を入れて、ジェノベーゼ用のペーストとバジルの葉、パルメジャンチーズを挟み、肉の上から軽く塩・胡椒します。
衣をつけて天板に乗せます。
オリーブオイル大匙1を掛けてオーブンでこんがりと焼きます。

熱々を食べて大満足!
イタリアンな風がさっとよぎりました!って感じの味でした(笑)


久しぶりに夜撮影です。
で、見事に失敗しました。
まだ本調子でないのか、ピントがはっきりくっきり見えなかったんです
これを反省して時間はちゃんと撮影します。



Links

↓ ↓ ↓ ランキングとかSNSとかに参加してます。よろしかったらポチっとお願いします♪ にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへレシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド