元気のいいバジルをいただいたので、ビーフに挟んでみました。
約1cm厚のステーキ用肉に切れ目を入れて、ジェノベーゼ用のペーストとバジルの葉、パルメジャンチーズを挟み、肉の上から軽く塩・胡椒します。
衣をつけて天板に乗せます。
オリーブオイル大匙1を掛けてオーブンでこんがりと焼きます。
熱々を食べて大満足!
イタリアンな風がさっとよぎりました!って感じの味でした(笑)
久しぶりに夜撮影です。
で、見事に失敗しました。
まだ本調子でないのか、ピントがはっきりくっきり見えなかったんです
これを反省して時間はちゃんと撮影します。
約1cm厚のステーキ用肉に切れ目を入れて、ジェノベーゼ用のペーストとバジルの葉、パルメジャンチーズを挟み、肉の上から軽く塩・胡椒します。
衣をつけて天板に乗せます。
オリーブオイル大匙1を掛けてオーブンでこんがりと焼きます。
熱々を食べて大満足!
イタリアンな風がさっとよぎりました!って感じの味でした(笑)
久しぶりに夜撮影です。
で、見事に失敗しました。
まだ本調子でないのか、ピントがはっきりくっきり見えなかったんです
これを反省して時間はちゃんと撮影します。