スズキを短冊に切り、衣をつけて竜田揚げにする。
温めた出汁醤油にさっとくぐらせる。
今回はドライパセリと胡椒を衣に混ぜてちょっと香りをつけました。
・鱸の竜田揚げ
・スパニッシュオムレツ
・ソーセージとカラーパプリカとエンドウのグラッセ
・塩もみ胡瓜
・五穀ご飯
スパニッシュオムレツは入れるときに崩れてしまいました。
具が多いとうまくまとまりませんね。
味は一緒だからいいか・・・いやいや見た目も大事でしょ!と心のなかで葛藤あり(笑)
さあ、今日から当分の間、ダッシュの日々です。
分刻みで12時間労働は当たり前の日々に戻ります。
お弁当の写真はかなり溜まっているので時々は更新できると思いますよ~~