旧年中はいろいろとお引き立てありがとうございました。
今年も頑張りますのでよろしくお願いします。
さて、今年の御節です。
あとは写真師匠がついたお餅でお雑煮です。
ちょっと頑張って作った、松風鶏です。
小さなマフィン型に入れて焼きました。
レシピをUPしました。
松風鶏
他の写真もありますのでちょっと載っけておきますね。
たたき牛蒡
きんびら牛蒡
鮭の山椒風味
元旦当日に、お友達から手作りお節の差し入れがぁぁぁ(感激)
自分で作った煮物は思ったとおりにできなくてむしゃくしゃしてたので、
お友達作の美味しいお節にすっかり気を良くした私です。
良い子にしてまた来年も作ってもらわなくちゃ・・・(^^)
今年も頑張りますのでよろしくお願いします。
さて、今年の御節です。
あとは写真師匠がついたお餅でお雑煮です。
ちょっと頑張って作った、松風鶏です。
小さなマフィン型に入れて焼きました。
レシピをUPしました。
松風鶏
他の写真もありますのでちょっと載っけておきますね。
たたき牛蒡
きんびら牛蒡
鮭の山椒風味
元旦当日に、お友達から手作りお節の差し入れがぁぁぁ(感激)
自分で作った煮物は思ったとおりにできなくてむしゃくしゃしてたので、
お友達作の美味しいお節にすっかり気を良くした私です。
良い子にしてまた来年も作ってもらわなくちゃ・・・(^^)