具たくさんのJoan風サンドウィッチが気に入って、これはそのおにぎらず版(笑)
茹でたほうれん草におかかとお醤油を混ぜました。
人参はさっと加熱して、胡瓜とサイズをそろえます。
卵焼きは巻かずに二つ折りくらいで仕上げます。それを人参、胡瓜と揃えて切ります。
どんな仕上がりになるのか、切るときにドキドキしました(笑)
なんとか成功です。
同じ具材でサンドウィッチ版。
こちらはほうれん草をマヨネーズとディジョンマスタードで和えます。
なかなか面白くできました。
包み方2種をcookpadにUPしております。
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おにぎらず★包み方 by 駅前魔女食堂
【おにぎらず】炒飯とチャーシュー を紹介していただいております。
広島で子供に安全な海苔を作り続けている『前田屋』さんのホームページ、もりもりレシピのページです。
こちらです→☆☆☆