お店の買い手が見つかり、3月28日に契約完了しました。
お店はあるじの夢のスペースでしたから、
手放してしまうのはほんとうは寂しいのです。
でも素人のあるじが20年間続けて来られましたのに、
2年間で2度も代替わりしているのです。
何でプロの方たちなのに、と思うのですが仕方が有りません。
店の管理者のあるじが居なくなってしまったので、
今回は売却を決心しました。
出来ればパンやさんになって頂きたいと思いながら・・・。
シャッターが閉まっているのは寂しいし、異業種の店になって、
機械やお店の造作などがまったく違ってしまってはもっと寂しい。
今度はケーキ屋さんです。
ホテルでケーキを作っておられた方だそうです。
美味しいですよ、と言っておられました。
ケーキやさんはお洒落で良いですよね。
でも出来ればフランスパンだけでも焼いて欲しいとお願いしましたら、
快く承知して下さいました。
4月20日オープンだそうです。
大きいバケットとハーフサイズのバケット、
丸い大きなパンと小さな丸いパンの四種類を焼く予定とのこと。
嬉しいですね。
焼きたてのフランスパン、生地がパチパチ音をたてるのをまた聞いてみたいです。
お店はあるじの夢のスペースでしたから、
手放してしまうのはほんとうは寂しいのです。
でも素人のあるじが20年間続けて来られましたのに、
2年間で2度も代替わりしているのです。
何でプロの方たちなのに、と思うのですが仕方が有りません。
店の管理者のあるじが居なくなってしまったので、
今回は売却を決心しました。
出来ればパンやさんになって頂きたいと思いながら・・・。
シャッターが閉まっているのは寂しいし、異業種の店になって、
機械やお店の造作などがまったく違ってしまってはもっと寂しい。
今度はケーキ屋さんです。
ホテルでケーキを作っておられた方だそうです。
美味しいですよ、と言っておられました。
ケーキやさんはお洒落で良いですよね。
でも出来ればフランスパンだけでも焼いて欲しいとお願いしましたら、
快く承知して下さいました。
4月20日オープンだそうです。
大きいバケットとハーフサイズのバケット、
丸い大きなパンと小さな丸いパンの四種類を焼く予定とのこと。
嬉しいですね。
焼きたてのフランスパン、生地がパチパチ音をたてるのをまた聞いてみたいです。