事務職員へのこの1冊

市町村立小中学校事務職員のたえまない日常~ちょっとは仕事しろ。

うまい店ピンポイント 肉だって出すわよ。

2021-03-02 | 食・レシピ

「肝汁(たんじゅうじゃないよ、きもじるだよ)」篇はこちら

わたしのフランチャイズは上安町の鳥華。お向かいの庄家のアンテナショップのような存在になっている。

だからもちろんお魚料理がメインなんだけど

「え、なにそのハラミって」壁のメニューに追加されてる。

「出すことにしたの。お肉」女将は得意げ。

おいしい。

「でしょう?こっちも食べて」

タン。もちろんおいしい。

「でもほら、うちが焼肉出すのって誰も知らないじゃない?そこがね」

ってことで宣伝に一役買っています。おいしいですよ。

「なんてことだ。」篇につづく。なんてことだ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「テキーラ・サンライズ」Teq... | トップ | 「網内人」 陳浩基著 文藝春秋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事