今年はシークアーサー(左側の繁茂しているヤツ)がどんどん伸びる。ちょっと伸びすぎで、お隣の首を押す。首が曲がってしまった。

ルチアーノで名曲を♪

Youtubeでどうぞ♪ ゆったりとね。
シークアーサーは勢いがあるので、今年は実がなるかもしれない。そうしたらチューハイを飲まないといけないかもしれない。

冷凍庫から出して来た合挽き。鹿と豚。これでガパオを作るのだ。

勢いがあり過ぎるシークアーサーを刈り込んだ。

かなりスッキリ。

シークアーサーはトゲトゲがあるので気を付けて。

オレも庭で遊ぶ♪

だれも来ないね。

戻ろう。

つまんないから戻る。とーちゃん、あそぼ。
とーちゃんは、茶々之介氏より、こっち。

北川景子ちゃんでおなじみの金麦クリア・ラベル。爽やかですねぇ。。。

パプリカにピーマン。

鷹の爪大量。

香菜いっぱい。

スイートバジルもいっぱい。

ニンニクも超いっぱいだ。

味の決め手。オイスターソース。

ハーミット・クラブ。しっかりした豪州産ワイン。ダーレンベルグの製品である。

あたしゃキッチン・ドリンカー。

ナンプラー、オイスターソース、砂糖、酒。欠かせない調味料だ。

これが肉。鹿肉と豚肉をミックス。

油、ニンニク、唐辛子。

ざざざざっと炒める。

バジルも入れてざざざっ。

出来上がりさ。

ナンプラーの香りがいいね。

私のアロハはReyn Spooner(古着)のタコ&イカ柄。

出来てきました。
タマゴの部に移るぞ。

ほら、完成!

うまいぞ。ナンプラー、砂糖、タマゴ、酒、オイスターソース、タイ米、唐辛子、ニンニク。なんておいしいのだろう!

オレにもくれ!

ハーミット・クラブは充実のワイン。

鹿と豚の合挽きの御用はこちらへ ⇒ http://www.jingisu.com/

ルチアーノで名曲を♪

Youtubeでどうぞ♪ ゆったりとね。
シークアーサーは勢いがあるので、今年は実がなるかもしれない。そうしたらチューハイを飲まないといけないかもしれない。

冷凍庫から出して来た合挽き。鹿と豚。これでガパオを作るのだ。

勢いがあり過ぎるシークアーサーを刈り込んだ。

かなりスッキリ。

シークアーサーはトゲトゲがあるので気を付けて。

オレも庭で遊ぶ♪

だれも来ないね。

戻ろう。

つまんないから戻る。とーちゃん、あそぼ。
とーちゃんは、茶々之介氏より、こっち。

北川景子ちゃんでおなじみの金麦クリア・ラベル。爽やかですねぇ。。。

パプリカにピーマン。

鷹の爪大量。

香菜いっぱい。

スイートバジルもいっぱい。

ニンニクも超いっぱいだ。

味の決め手。オイスターソース。

ハーミット・クラブ。しっかりした豪州産ワイン。ダーレンベルグの製品である。

あたしゃキッチン・ドリンカー。

ナンプラー、オイスターソース、砂糖、酒。欠かせない調味料だ。

これが肉。鹿肉と豚肉をミックス。

油、ニンニク、唐辛子。

ざざざざっと炒める。

バジルも入れてざざざっ。

出来上がりさ。

ナンプラーの香りがいいね。

私のアロハはReyn Spooner(古着)のタコ&イカ柄。

出来てきました。
タマゴの部に移るぞ。

ほら、完成!

うまいぞ。ナンプラー、砂糖、タマゴ、酒、オイスターソース、タイ米、唐辛子、ニンニク。なんておいしいのだろう!

オレにもくれ!

ハーミット・クラブは充実のワイン。

鹿と豚の合挽きの御用はこちらへ ⇒ http://www.jingisu.com/