お知らせ
毎月一部商品が値上がり、また新製品が出ます。講師以上の方はメールにて価格表を送ってありますので各自訂正をお願いいたします。
生徒さんへのお願いです~。
★月曜定休★
①午前7時~午後1時ころまでの携帯メールは緊急時以外は出来るだけお控えください。お教室準備中及び最中は手が離せません。また、夜10時以降のメールもご遠慮ください。ご理解いただけますようお願い致します。
②キャンセルについて
(1) 洋菓子およびCake&Desertのクラスにおいては材料調達の都合上3日~2日までは受講料の半額、前日当日につきましては受講料の全額を承らせて頂きます。(材料調達につきましては半月以上前から計画準備をしております。またこれらのクラスにおきましては生クリーム、果物等の生ものを使用することが多いため申し訳ございませんがよろしくご理解の程をお願い致します。)欠席の場合、ご希望の場合はケーキは作らせていただきます。
(2)パンレッスンにおきましては前日、当日のキャンセルは受講料の全額をキャンセル料として頂きます。また、3日前以降の変更は受けかねますのでご了承下さい。キャンセル扱いになりキャンセル料が発生致します。
Cake&Desert、パン&ケーキ隔月クラスの受講システム
Cake&Desertクラス、隔月クラスの定期受講の設定をしていただきます。基本的に月に1回の定期クラスでの受講をお願いいたします。設定をしていても年に3回以上のご欠席の方はその時点で単発受講ということにさせて頂きます。定期受講の生徒さんにおきましては5,500円とさせていただきます。単発5,830円、ビジ6,050円になります。パンのクラスを受講している方におきましても定期クラスの設定が無い場合は単発受講扱いになりますのでご了承ください。クラスのお問い合わせ、ご不明な点はメールまたは直接お問い合わせください
生徒さんを募集いたします。
①パンレッスン……①ただ今特別パンレッスンクラスのみ募集中。
②基本のパンが習えるベーシックメニュー準備中。
②Cake&Desertクラスは設定日に随時入会可(単発、ビジターレッスンのみでも受講可です)
Cake&Desert 講習
(定期受講5,500円/単発受講5,830円、ビジター受講6,050円)
(写真の無断転載禁止)
12~1月のCake&Desert
紅茶とマロンのロールケーキ……12月4日(水)、12月6日(金)、12月14日(土)、12月18日(水)、12月24日(火)
ロールケーキの入る箱、又はタッパー、保冷剤保冷袋をお持ち下さい。
ブッセ・キャラメル・ラテ……12月11日(水)
ブッセが6個入るタッパー又はお箱、保冷剤保冷袋をお持ち下さい。
ピスタチオとベリーのアントルメ……12月20日(金)、10月21日(土)、12月22日(日)、12月25日(水)、1月8日(水)
15cmホールの入るタッパー又は箱、保冷剤保冷袋をお持ち下さい。
12月パン日程
12月4日(水)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル+X'masケーキ
12月6日(金)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル+X'masケーキ
12月8日(日)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル
12月14日(土)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル+X'masケーキ
12月17日(火)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル
12月18日(水)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル+X'masケーキ
12月21日(土)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル+Cake&Desert
12月22日(日)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル+Cake&Desert
12月25日(水)……ブラックバトンソーセージ+Cake&Desert
12月26日(木)……ベリーのシュトーレン製造日
12月27日(金)……ブラックバトンソーセージ、ショコラドゥーブル
プレゼント希望者は、こちらへhttp://www.shiawasekomeko.com/komekoforum/17.html/
どうぞ。
キギョウ秘密じゃなかったら教えてください
あのトラサンのおひげとかのチョコはどういうものと使ったら良いですか?
焼いたら解けちゃいそうで、、、今度作ってみようかなと思いまして・・・
ソフティチョコ、クーベルチュール??
検索して見ますが、、トホホホ、、、