第4日曜日クラスのレッスン
3月のラストレッスンです。
1品目は黄色い小麦オリジナルのホワイトドックパン。白く焼き上げたホワイトドッグパンはふんわりとしていていて美味しい。レッスンでは卵をサンドして頂きます。今日の生徒さんもめっちゃ🐣フィリング詰めてましたね(@^▽^@)。
2品目はJHBSの新メニュー。生地にもあんにもほうじ茶がたっぷりです。こちらもふんわりやわらか~。ほうじ茶の香りに癒やされます。
↑のパンレッスンは4月第3日曜日と5月第1金曜日に1レッスンずつ有ります~。未受講の方でご希望の方はご連絡下さいね。
Cake&Desertメニューは昨日に引き続きですが、ピスタチオクリームの淡い緑が春らしいシュー・ピスターシュ。色も綺麗ですが味はしっかりピスタチオのお味も香りも感じて頂きたくて2種のピスタチオペーストを2種のクリームに仕立ててシュー生地にたっぷりと詰めました。トッピングにちょこんとのったピスタチオクリームも何となく愛らしくできました(*゚∀゚*)。お店でもなかなかお目にかかれない!ピスタチオのお味が濃厚~存分にピスタチオ感を楽しんで頂けるシューです。4月第2日曜日と第2水曜日にレッスン残っていますのでご希望の方はご連絡下さいね。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#ホワイトドックパン
#たまごサンド
#ホットドッグ
#あんぱん
#ほうじ茶あんぱん
#シュー・ピスターシュ
#シュークリーム
#ピスタチオのスィーツ