今日は夏に逆戻り!?な位気温が上昇しております。空気が乾燥しているので思ったほど暑くはないのですが、明日もまた気温が高いようです。今週末も運動会の小学校や幼稚園が多いようですのでもう少し涼しくなってくれるとみている方もやっている方も楽でしょうね。
本日はCake&Desertのクラスでした。今日もフレッシュの桃の代わりに冷凍の赤桃とフレッシュのイチジクを使った杏仁デザートを作らせていただきました。フレッシュを使うものはやはり月跨ぎをしてしまうと難しいですね。反省…。来月はまだ決定では有りませんが、和の素材を使ったアントルメをご紹介できたらと思っておりますので単発の方でご興味のある方は早目にご連絡を頂けたらと思います。
そしてJHBSの今年のX'masケーキのお写真です。プランプを写真撮影したものなので鮮明でないのでごめんなさいね。金額は昨年までよりも若干上がって4,104円になります。Cake&DesertのX'masケーキはまだ未定ですのでお楽しみに…。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。