今日は特に用事もなくお天気もあまり良くないのでDVD鑑賞とお買いものだけ…。そして、夕方になって先日作っておいたパートプリゼが冷蔵庫にあるのを思い出し、夕飯のデザート用に作ることにしました。
メニューは今月のクリオロの復習、タルト・クロミツ・マッチャをトッピングの抹茶のお餅なしで作りました。お餅なしのほうが我が家は好評のようで、主人が半分ペロリと食べてしまいました。
こちらのケーキ6月30日(火)に講習をいたします。まだ残席が2名ありますので参加希望の方をお待ちしております。また、10月より定期的に第3月曜日、新しいCake&Dessertコースをスタートする予定です。お楽しみに…。
メニューは今月のクリオロの復習、タルト・クロミツ・マッチャをトッピングの抹茶のお餅なしで作りました。お餅なしのほうが我が家は好評のようで、主人が半分ペロリと食べてしまいました。
こちらのケーキ6月30日(火)に講習をいたします。まだ残席が2名ありますので参加希望の方をお待ちしております。また、10月より定期的に第3月曜日、新しいCake&Dessertコースをスタートする予定です。お楽しみに…。