今日、明日とお天気悪いですね。断続的に雨が激しく降ったりやんだりのようです。今日よりも明日の午後、またまた激しい雨が降るようですね。梅雨の間中、用心が必要だと天気予報で言っていました。
今月のラストレッスンは特別講習。メニューは焼きたてアツアツの時にはチョコレートがトロ~のショコラカンパーニュ、こちらも焼きたてのとろけ出したチーズは間違いない美味しさのチーズホールブレッド、桜の葉の香りのあんこが美味しい花のパン、お菓子は抹茶とホワイトのチョコチップが高相性の抹茶のマフィンでした。ショコラカンパーニュ、チーズホールブレッドは7月の特別メニューになります。ご参加ご希望の方はお知らせのお日にちをご確認の上ご連絡下さいね。そして、先日出先で立ち寄ったスーパーで真ん丸ころころのズッキーニを見つけました。輪切りにして自家製のトマトソースとたっぷりのピザチーズとオリーブオイルで焼き上げてみました。ん~美味しかった。残念ながら2個しか買わなかったので皆さんのお口には入らないな~。近いスーパーだったらよかったのにね…。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。