今年最後のお料理教室に行ってきました。クリスマスイブと言うことで先週に続きまたまた今日もパーティーメニューでした。
午前中はブルスケッタ、鶏肉のハーブロースト、エリンギだけのガーリックソテー、りんごのコンポートでした。が、実習が少なくてちょっと面白くなかったですね。
午後はちょっとステップアップのクラス。こちらはマッシュポテトをサーモンで来るんだサーモンファルシー、帆立貝とアスパラのトマトスパゲッティ、チキンときのこのクリームソースを作りました。
午前中はブルスケッタ、鶏肉のハーブロースト、エリンギだけのガーリックソテー、りんごのコンポートでした。が、実習が少なくてちょっと面白くなかったですね。
午後はちょっとステップアップのクラス。こちらはマッシュポテトをサーモンで来るんだサーモンファルシー、帆立貝とアスパラのトマトスパゲッティ、チキンときのこのクリームソースを作りました。