2017年もあっという間に大晦日を迎えましたね。毎年駆け足しているように思えるこの頃です。ちょっとした不調はありますが大病もせず無事1年過ごせたことにほっとしております。生徒の皆様と楽しく一年を過ごすことができましたことに感謝です。また来年もよろしくお願いいたします。
さて、2017年の焼き納めは里帰りしてくる姪っ子たちのリクエストでパンとケーキが食べたいとのことでしたので成形も簡単でどなたでも喜んでいただけるバタートップ。そして1月のCake&Desertのメニューからクリームチーズトルテ。もう一つ確認のために作りたかった抹茶あんまんを作りました。スタンドミキサー二台、オーブン三台フル回転で午前中に終了~。おいしくできたかな(笑)。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。