今日は小春日和~。なんだか眠くなってしまいます。
本日はちょっと早いですがX'masケーキの特別講習です。今年のケーキはショコラ・バナーヌ。チョコとバナナのムース!?のケーキです。残念ながらというか、やっぱりというか、オーナメントと箱が届きませんでした。ということで我が家に有ったお飾りで…。苺もないのでラズベリーにさせて頂きました。
本日はちょっと早いですがX'masケーキの特別講習です。今年のケーキはショコラ・バナーヌ。チョコとバナナのムース!?のケーキです。残念ながらというか、やっぱりというか、オーナメントと箱が届きませんでした。ということで我が家に有ったお飾りで…。苺もないのでラズベリーにさせて頂きました。
私も明日教室です~どんなケーキかな??
る~さん ただいま~アニハセヨ~
元気で帰ってまいりました~~
いろいろありましたがとにかく楽しかった!
また行きたいです~
食べ物はいろいろあって、残念ながらサンギョサルは食べられなかったんです~
ツワーのオプションについていた骨付きカルビ、冷麺
官中料理、海鮮鍋ほか自分たちで、サムゲタン、ユッケビビンバ、ちぢみ、鮑のおかゆ、屋台料理、など食べてきました~官中料理は少し口に合わないのもありましたがみんな美味しかったです~
お腹の袋と時間がもっとほしかったです~
る~さんのブログですいませんでした~報告まで~~
たくさん食べましたね~。私は宮中料理とか屋台料理は食べなかったですよ。そういえばサムゲタンも韓国では食べなかった。次回はぜひ本場の味を…。
いつの日か、ご一緒に韓国に旅立ちましょ~!