7月30日お料理教室 2005年07月30日 | お料理 7月も残すところあと一日…。暑さも厳しい日が続いております。今日は夕方から雨模様の予定でしたがおかげさまで持ってくれました。 今日は中華料理の2回目。タンツウロウというお肉だけの変わり酢豚と冬瓜や湯葉の入った具沢山のスープ、シーシンシャンタンを作りました。 今日のテーマはガラスープの取り方でした。 « 7月29日中級クラス&アンパン | トップ | 8月2日カステラの復習 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます