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稲荷寿司とナスグラタン

2019年08月13日 | 田舎生活の衣食住
 稲荷寿司(油揚げ)
 ナスグラタン(ナス、卵、チーズ)
 鰤(はまち)の煮〆(鰤のアラ)
 大根の煮物(大根、ニンジン、ウィンナー)
 大葉
 グリーンサラダ(セロリ、キャベツ)










 引き続き、在庫一掃弁当だったりする。そもそも「稲荷寿司」は美味しいからね。これだけでも良いくらいなのだ。ウィンナーってさ、煮るとまた美味しいよね。何ならウィンナーって「おでん」がイッチ美味しいように感じる。但し、ポキって折れるヤツ。良いウィンナーに限るけど。で、今回は安いヤツ。でも、強行に煮た。

 入り盆。今年は梅雨が長がったために、あっという間の感が否めず、準備にあたふたしてしまった。

 
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