【昨夜のメニュー】
鱧寿司(買って来たものです。徳島県産の鱧を使用)
〆鯖
健気鶏炭火焼(鹿児島産)
ゴーヤの旨ツナ味噌(また作りました)
旨いかキムチ
ゴーヤとゆで卵のサラダ
サラダ(レタス・市販のカット野菜・木頭ゆずドレッシング)
プチ蒸し豆入りごはん(パパと息子のみ)
小玉すいか(頂き物)
ガーーーーーン
晩ごはんの写真をデジカメで撮ったんですけど、
間違って削除してしまいました~~~
珍しい、鱧のお寿司があったのに残念です
「ゴーヤの旨ツナ味噌」 は、お昼前に作って出来立てを写真に撮っていて、
既に編集済みだったのでセ~フ。
なので、今日はこの画像だけですが。。。
これでゴーヤ2~3本分かな?
これは3日間くらいで食べ切ります。 次は冷凍ストック分も作りたいな。
鱧寿司(買って来たものです。徳島県産の鱧を使用)
〆鯖
健気鶏炭火焼(鹿児島産)
ゴーヤの旨ツナ味噌(また作りました)
旨いかキムチ
ゴーヤとゆで卵のサラダ
サラダ(レタス・市販のカット野菜・木頭ゆずドレッシング)
プチ蒸し豆入りごはん(パパと息子のみ)
小玉すいか(頂き物)
ガーーーーーン
晩ごはんの写真をデジカメで撮ったんですけど、
間違って削除してしまいました~~~
珍しい、鱧のお寿司があったのに残念です
「ゴーヤの旨ツナ味噌」 は、お昼前に作って出来立てを写真に撮っていて、
既に編集済みだったのでセ~フ。
なので、今日はこの画像だけですが。。。
これでゴーヤ2~3本分かな?
これは3日間くらいで食べ切ります。 次は冷凍ストック分も作りたいな。